728x90 AdSpace

Recomendado

Facebook Like Lightbox


martes, 16 de mayo de 2017

Ensalada murciana (tradicional)



Con el verano llega la playa, el calor, las dietas...y las ensaladas.
Una ensalada muy equilibrada es esta ensalada murciana, que hemos adaptado a la forma más rápida de hacerla, pero para que disfrutes lo mismo.

INGREDIENTES (2 personas):

2 latas de tomate troceado grandes (750ml)
1 lata de aceitunas negras deshuesadas
2 latas de atún al natural
1 cebolla dulce
2 huevos
Sal al gusto
Aceite de oliva virgen extra



Ponemos a cocer los dos huevos, unos 10 minutos.

Mientras, escurrimos el jugo de las latas de los tomates (se puede usar para salsas, gazpachos...)
Ponemos en un bol los tomates troceados escurrido, añadimos las aceitunas negras, y picamos media cebolla dulce en juliana, para luego añadirla al bol.

Escurrimos el líquido del atún, y lo añadimos a la ensalada.

Pelamos los huevos, los dejamos enfríar, y los troceamos en tacos o rodajas, al gusto.

Sazonamos con la sal al gusto, y un chorrito de AOVE y mezclamos bien.

CONSEJO: Yo el día antes meto las latas de tomate y de atún en la nevera.Así al hacerla ya está fresquita y lista para disfrutar.

¡¡A COMER!!



  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

1 comentarios:

Item Reviewed: Ensalada murciana (tradicional) Rating: 5 Reviewed By: Hombre Moderno