Una vez preparada la carne mechada, surge la duda: ¿que platos puedo preparar con ella?
Quizá la opción más rápida.sea una hamburguesa al estilo sureño de Tennessee.
Así que vamos a preparar una hamburguesa al estilo de Memphis, en cuyo Downtown hacen posiblemente las mejores burgers de carne mechada o pulled pork.
INGREDIENTES (4 hamburguesas)
Pulled pork o carne mechada con salsa BBQ (RECETA AQUÍ)4 panecillos de hamburguesa tipo brioche o pan de hamburguesa SIN sésamo.Pepinillos agridulces (llamados alemanes también)
Queso Cheddar americano (el anaranjado)
Cebolla morada o cebolla dulce en rodajas.
Lechuga romana
Una vez preparada la carne como vimos en la receta anterior, sacamos la bandeja de carne y abrimos los panecillos de hamburguesa.
Ponemos una loncha de queso cheddar,lechuga muy picada,la carne mechada que deseemos, los pepinillos y la cebolla morada en rodajas, y lo metemos todo al horno a 120ºC durante 10 minutos aproximadamente,o hasta que el queso funda pero el pan no se queme.
La receta original sustituiría el pepinillo por jalapeño en rodajas, pero para la mayoría de personas es demasiado fuerte.Así mismo, la lechuga es más por decoración y contraste que por otra causa.
También se puede dar un toque más americano a la salsa, añadiendo en vez de Coca Cola, una cucharada más de miel, y un chorro generoso de Whisky tipo Jack Daniels.
Si se busca la receta más original, y se aguanta bien el picante, es muy sabrosa.
¡¡A COMER!!
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