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martes, 28 de febrero de 2017

Especial Carne Mechada:Pizza Sureña (Parte III)



Una pizza siempre gusta, y si es una pizza sureña de carne mechada y salsa barbacoa...¡¡aún más!!

Es fácil de hacer, y en esta ocasión vamos a simplificarlo bastante.Empezamos.

INGREDIENTES:


Masa de pizza (recomiendo la de LIDL o la de HACENDADO)
Carne mechada (receta aquí)
Salsa Barbacoa (receta aquí)
1 Cebolla dulce
1 pimiento verde
1 jalapeño (opcional si te gusta el auténtico toque TEX MEX)
Queso mozarella
1 bote de tomate concentrado (recomiendo el de HACENDADO)
Albahaca fresca en hojas

Abrimos y extendemos en una bandeja de horno (traen ya su papel de horno), la base de pizza.Mientras, precalentamos el horno a unos 170ºC .
Con los dedos, pellizcamos los bordes de la base de pizza, elevandola un poco.
Con ayuda de un pincel, extendemos el bote de tomate concentrado hasta que quede homogeneo.

En un plato hondo, echamos la carne mechada ya preparada, y añadimos algo más de salsa barbacoa, y lo mezclamos bien.
Ponemos y repartimos la mezcla en la base pizza.
Cortamos la cebolla, y el pimiento verde en taquitos no muy grandes (y el jalapeño en rodajas si deseamos añadirlo).

Repartimos esos ingredientes por la pizza, espolvoreamos por encima de todo el queso mozarella aplanandolo con la mano para que la pizza no se levante mucho, y agregamos las hojas de albahaca fresca troceada.

Lo ponemos al horno hasta que el queso este bien fundido, y la masa dorada.

¡¡A comer!!
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