Seguimos con las barbacoas.Muchas veces si hablamos de salchichas y barbacoas, pensamos en las típicas Oscar Mayer, o Campofrío, o en las salchichas rojas o criollas de Carnicería.
Pues bien, hay vida más allá de esas.Hablamos de las salchichas alemanas, un manjar que bien preparado puede ser apoteósico para tu estómago.
Las más fáciles de encontrar en hipers/supers,son las Brockwurst, Bratwurts, Frankfurt, Wienerwurst, y las blanquitas;las Weibwurst.
Elige tus favoritas, y vamos allá:
En primer lugar, en una fuente o recipiente, añade cerveza y cebolla picada.
Las salchichas deben quedar bien cubiertas de cerveza.
Cocemos así las salchichas HASTA que la piel empiece a resquebrajarse.
En ese momento las ponemos en la barbacoa, y cada 5 o 6 minutos las vamos girando.
Obviamente, lo ideal es cocerlas en una cerveza que te guste, no compres la más barata porque influye en el resultado y bastante.
Lo ideal es comerlas con queso tipo Philadelphia, y si se puede, especiarlo un poco para que "pique" al gusto,y sin pasarse, y con patatas fritas.
¡¡A comer!!
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